どのお料理もおいしかったです。特に粕汁、自分でも作りますが、甘すぎず、辛すぎず、でもコクがありとても良いお味! 63

どのお料理もおいしかったです。特に粕汁、自分でも作りますが、甘すぎず、辛すぎず、でもコクがありとても良いお味!なめこ卸の大根も淡雪のように消えて無くなるほど。細かく苦味もなく!!ごちそう様でした!

ご宿泊ありがとうございます。粕汁は、秋〜冬にかけての人気メニューでございまして、私も大好きです(^ ^)夕食で残ったものは試食も兼ねてスタッフで、翌日にお賄いとして食べるのですが、毎回ほとんど完売です(笑)これからも、調理場のお母さん達と体に優しいお料理を研究していきますので、楽しみにしていてください。

自在館 若旦那 星宗兵