お客様の声・レビューお食事について·2018年12月11日·1 min readどのお料理もおいしかったです。特に粕汁、自分でも作りますが、甘すぎず、辛すぎず、でもコクがありとても良いお味! 63 どのお料理もおいしかったです。特に粕汁、自分でも作りますが、甘すぎず、辛すぎず、でもコクがありとても良いお味!なめこ卸の大根も淡雪のように消えて無くなるほど。細かく苦味もなく!!ごちそう様でした! ご宿泊ありがとうございます。粕汁は、秋〜冬にかけての人気メニューでございまして、私も大好きです(^ ^)夕食で残ったものは試食も兼ねてスタッフで、翌日にお賄いとして食べるのですが、毎回ほとんど完売です(笑)これからも、調理場のお母さん達と体に優しいお料理を研究していきますので、楽しみにしていてください。 自在館 若旦那 星宗兵