ここのごはん、特に朝ごはんは最高です。それが美味しくて忘れられず、もう3度目の来館になりました。  38

ごはん(お米)がとてもおいしくて感激しています。新潟県内の、お米もお酒もおいしい町から来たのに、ここのごはん(特に朝ごはん)は最高です。それがおいしくて忘れられず、もう3度目の来館となりました。多分4度目もそれ以降もあると思います。

ご来館いただき誠にありがとうございました。お米は、宿から5キロほど山を下った田んぼで、山田勝敏さんという方が丹精込めて作ったお米です。直火のガス釜で一気に炊き上げます。いろんな炊き方がございますが、直火のガス釜が一番火力も強く美味しく炊けると思います。又、ぜひ朝ごはんを食べにいらしてくださいませ。

自在館 若旦那 星宗兵