調理スタッフの皆様へ 1652

調理場のスタッフ様へ
新鮮な驚きでした。イワナを串ごとパクっというのも非日常で、塩も絶好で幸せでした!ナスにお浸しとういメニューがあるとは、勉強になります!でも私にはあんなにおいしく出来ないなー。エビしんじょうは芸術品でした。春キャベツの肉巻きは少し中華の香りがして、家でも作ってみたいです。かも鍋もけんちん汁もしみるおいしさで、もうお腹がパンパンでしたので、デザートのゴマ牛乳プリンは、つるんと入りました。それと、こちらの名産なのでしょうか。マイタケがあちこちに登場して、あまくておいしかったです。心と体が元気になるごちそうをありがとうございます。
また是非こちらのお食事をいただきに訪れたいです。